PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Режим перемирия нарушен,4 бойцов АТО ранены

В зоне проведения антитеррористической операцией на Донбассе незаконные вооруженные формирования в среду нарушили режим перемирия.

В зоне проведения антитеррористической операцией на Донбассе незаконные вооруженные формирования в среду нарушили режим перемирия, в результате чего четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения.

– Сегодня незаконные вооруженные формирования, цинично пренебрегая мирными договоренностями, нарушили режим перемирия. В 12:25 в районе населенного пункта Троицкое, боевики осуществили выстрел противотанковой управляемой ракетой (ПТУР) по украинскому опорному пункту. В результате четверо наших бойцов, которые совершенствовали позиции, получили ранения, – сообщает пресс-центр штаба АТО.

Читайте: Блокада Крыма прорвана 

Как сообщается, факт обстрела был зафиксирован представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместным центром по контролю и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).

Других случаев открытия огня противником с полуночи и до 19:00 штабом АТО не зафиксировано.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх