PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики укрепляют оборону Донецка и “отводят” технику в гаражи под Луганском

Боевики “отвели” технику в гаражи под Луганском и Алчевском.

Оккупанты нарушили режим перемирия на Донбассе – зафиксирован обстрел сил АТО, перемещение к линни соприкосновения техники и пехоты боевиков, сообщает народный депутат, координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

– На нейтральной полосе в районе населенных пунктов Луганское, Марьинка, Гранитное и Гнутово фиксируется активность пехотных групп боевиков численностью до 25-30 человек каждая.

Читайте: На линии разграничения – 70 тыс бойцов АТО

Российско-террористические войска на протяжении суток продемонстрировали отвод 12 танков на Луганском направлении. Всего “отведены” порядка 40 единиц бронетанковой техники на участке от  Смелого до Желобка. Часть этой техники укрыта в боксах и гаражах севернее Луганска и Алчевска.

Между кольцевой дорогой Донецка и трассой на Харцызск идет развертывание батальонно-тактической группы ВС РФ. Также зафиксировано перемещение 4 танков и 10 тентованных армейских грузовиков в данном направлении.

Читайте: На линии разграничения – 70 тыс бойцов АТО

Ранее в восточных районах Донецка сетью группы ИС было зафиксировано около 800 российских военнослужащих в форме с шевронами ВС РФ.

В Горловке продолжается доукомплектование батальона из состава так называемого “Горловского гарнизона”. Через Енакиево в Горловку террористы скрытно перемещают отремонтированную бронетехнику. Зафиксировано перемещение 6 единиц БМП-1 и БМП-2, и три БТР-80.

В районе Макеевки тыловые службы российско-террористических войск продолжают поиск скрытных мест для размещения и маскировки техники.

В район Павлополя, Чермалыка боевики мелкими партиями перекидывают бронетехнику. За сутки таким образом перемещены около 10 единиц танков Т-64 и БМП-2, – написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх