PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киевлянин проучил водителя-хама (ФОТО)

В Киеве неравнодушный гражданин не позволил водителю-хаму припарковать свой автомобиль на тротуаре.


В Киеве неравнодушный гражданин не позволил водителю-хаму припарковать свой автомобиль на тротуаре.

Инцидент произошел в среду вечером на улице Неманской, пишет Обозреватель.

Водитель автомобиля ЗАЗ-Forza пытался припарковаться на тротуаре, где разговаривали двое мужчин. Пешеходы справедливо отказались отойти в сторону, поскольку тротуар не место для парковки автомобилей. В итоге, водителю пришлось отступить.

Участник инцидента Андрей, не позволивший водителю припарковаться на тротуаре, на странице Герой парковки в Facebook разместил фото автохама.

Читайте: В Киеве сожгли Porsche Cayenne (ФОТО)

В комментарии к фото Андрей написал:

– Улица Неманская. Стою, общаюсь с приятелем. Вот – движется на тротуар. А я стою. А оно мне – подвинься. А я ему – я на тротуаре. Затем я услышал многое … Но не сдвинулся с места. Может когда-то Аваков все же обратит на это внимание?

Между читателями развернулась активная дискуссия ситуации. Одни считают, что пешеход поступил правильно. Другие были на стороне водителя.

Фото: Facebook.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх