PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ВСУ изменили подготовку бойцов из-за войны в Сирии

Украинская армия изменила программы подготовки наших военных после вступления России в сирийский конфликт.

Украинская армия изменила программы подготовки наших военных после вступления России в сирийский конфликт.

Об этом рассказал руководитель пресс-центра Генштаба ВСУ Владислав Селезнев в комментарии Обозревателю.

– Генеральный Штаб Вооруженных сил Украины внес коррективы в программы боевой подготовки в связи с событиями в Сирии. Потому что мы видим, что Российская Федерация активно использует в Сирии авиацию и ракетные комплексы, – отметил он.

Также Селезнев рассказал, что украинских воинов пытаются подготовить к той манере войны, которую сейчас используют россияне.

– Мы вносим коррективы в программы боевой подготовки подразделений, чтобы быть готовыми к тем вызовам, которые могут возникнуть исходя из характера боевых действий РФ в Сирии, – подчеркнул он.

Также спикер Генштаба заверил, что “мы готовим наши подразделения к действиям в условиях применения авиации противника. В частности, усилена подготовка подразделений зенитно-ракетной обороны”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх