PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стрелков раскрыл тайную схему Суркова

Бывший “министр обороны” “ДНР” Игорь Стрелков раскрыл тайную схему Суркова по ликвидации российских наемников “ЛДНР”. ​

Бывший “министр обороны” “ДНР” Игорь Стрелков раскрыл тайную схему Суркова по ликвидации российских наемников “ЛДНР”. ​

– Их Сурков планирует использовать не на Донбассе, а в своих мутнейших и грязнейших внутрироссийских политических играх. Например, организует новую “манежку”, а потом всех “сольет”, – считает Стрелков.

По его данным, 9-10 октября экс-главарь “ДНР” Александр Бородай проводит съезд добровольцев “Союза добровольцев Донбасса”, который оплачивает помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков. Теперь Бородай снова будет руководителем тех, кто однажды уже подчинялся ему, – заявляет Стрелков.

Добровольцам “ЛДНР” будут обещать лечение и социализацию, а главное – не преследование по закону за участие в военном конфликте на территории стороннего государства.

– Бородай и Ко делают упор именно на привлечение россиян-добровольцев. Их Сурков планирует использовать не на Донбассе, а в своих мутнейших и грязнейших внутрироссийских политических играх, – заявляет Стрелков.

Он уверен, что после того, как помощник Путина достигнет своей цели, “все наемники будут “слиты”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх