PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

3 сюжета Фактов, которые рекомендует Инна Шевченко

3 сегодняшних сюжета Фактов ICTV, которые вы обязательно должны посмотреть. Их рекомендует ведущая выпуска новостей Инна Шевченко.

3 сегодняшние сюжеты Фактов ICTV, которые вы обязательно должны посмотреть. Их рекомендует ведущая выпуска новостей Инна Шевченко.

 Сейчас жители Донбасса постепенно возвращаются в свои разрушенные города и села. Всюду идет восстановление, уже поступает гуманитарка. Поэтому людям будет где зимовать – если террористы снова не начнут атаковать. Репортаж Тараса Корниюка.

Специальные логистические центры с продуктами и другими товарами, которые недавно заработали в зоне АТО, пока не очень популярны. Люди с окуповних территорий говорят, что добираться до них очень трудно. Первый центр открыли в горловском направлении еще в конце августа. А уже сегодня начинает работать второй в Волновахском районе.

Команда одесских художников вернулась с известного фестиваля арт-искусства Burning Man в США. Украина принимала участие в этом фестивале впервые – и с полным триумфом. Из шести сотен работ произведение одесского художника Александра Милова Любовь, было безусловно в десятке лучших. Пока что скульптура осталась в Америке – но автор верит, что сама она или ее полная копия в конце концов будет стоять в Одессе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх