PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ОБСЕ сделало заявление относительно стрельбы в Донецке

Глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, посол Ертурул Апакан выразил обеспокоенность по поводу инцидента со стрельбой в Донецке. 

Глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, посол Ертурул Апакан выразил обеспокоенность по поводу инцидента со стрельбой в Донецке сегодня.

– По предварительным наблюдениям СММ, около 16:45 по местному времени миссия получила сообщение о стрельбе из стрелкового оружия и легких вооружений и огонь из тяжелого пулемета в районе донецкого аэропорта. Позже СММ видела пожар в здании, а также смогла проверить информацию о гибели человека, якобы члена “ДНР”. Возможны и другие жертвы.

Читайте: Штаб АТО ответил боевикам

 – Люди ждут мира, спокойствия и стабильности. Нет никаких объяснений тому, что произошло. Я призываю все стороны проявить максимальную сдержанность – добавил Апакан. 

Напомним, сегодня утром в Донецке была перестрелка между боевиками, а после обеда стало известно, что из минометов обстреляли многоэтажку.

 

Глава СММ #ОБСЕ Эртугрул Апакан выразил обеспокоенность в связи с инцидентом со стрельбой в #Донецк’еКИЕВ, 10 октября…

Posted by OSCE SMMU – Special Monitoring Mission to Ukraine on 10 октября 2015 г.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх