PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко: Я абсолютно не доверяю Путину (ВИДЕО)

Военнослужащие Вооруженных сил Украины должны быть в постоянной готовности в связи с риском возобновления боевых действий на Донбассе, заявил президент Украины.

Военнослужащие Вооруженных сил Украины должны быть в постоянной готовности в связи с риском возобновления боевых действий на Донбассе, заявил президент Украины Петр Порошенко, передает Интерфакс – Украина.

– Я абсолютно не доверяю Путину, я абсолютно не доверяю его марионеткам, и я абсолютно не доверяю их обещаниям. Мы должны с вами защитить Украину, защитить, если кому-то придет в голову, испытать нашу мощь, – сказал президент на встрече с участвовавшими в АТО командирами среднего звена ВСУ накануне Дня защитника Украины.

Читайте: Стартовала энергетическая блокада Крыма

В связи с этим, Порошенко призвал украинских военных “в каждый момент быть готовым к худшему”.

Напомним, накануне силы АТО в рамках первого этапа отвода вооружения завершили отвод артиллерии калибром менее 100 мм.

10 октября глава государства заявил, что состояние прекращения огня перешло в состояние перемирия, но Отечественная война за независимость Украины продолжается.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх