PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина полностью прекращает авиасообщение с Россией (ВИДЕО)

Украина с 25 октября 2015 года полностью прекращает прямое воздушное сообщение с Российской Федерацией.

Украина с 25 октября 2015 года полностью прекращает прямое воздушное сообщение с Российской Федерацией, сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Согласно сообщению, данное решение было принято Государственной авиационной службой Украины на основании отсутствия ответа от Федерального агентства воздушного транспорта Российской Федерации (Росавиация) с объяснениями причин ограничения полетов для украинских авиакомпаний.

– В связи с непредоставлением ответа от Федерального агентства воздушного транспорта Российской Федерации (Росавиация) с объяснением причин ограничения полетов украинским авиакомпаниям Государственная авиационная служба Украины приняла решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и РФ с 25 октября 2015 года, – говорится в сообщении.

Читайте: Міноборони Великобританії не дозволяло збивати літаки РФ

В министерстве также отметили, что данное ограничение распространяется на все российские авиакомпании и будет действовать до снятия Россией санкций по отношению к украинским авиакомпаниям.

– После отмены запретов российской стороной российские авиакомпании, не попавшие в санкционный список, смогут осуществлять полеты в Украину, – говорится в сообщении.

Также в пресс-службе сообщили, что 9 октября Госавиаслужба уведомила Росавиацию о принятии данных мер.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх