PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин и не думал о мире: в Донецк отправлен “зомби-спецотряд”

Россия отправила в Донецк группу для организации и трансляции провокационных обстрелов, координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

Россия отправила в Донецк группу из 20 представителей российских СМИ – для организации и трансляции провокационных обстрелов, сообщает народный депутат, координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

С целью видеофиксации результатов провокаций оккупантов в составе “министерства госбезопасности” “ДНР” создано временное подразделение, на которое замыкается прибывшая в Донецк группа из 20 представителей российских СМИ, сообщает он.

Читайте: Колонна бронетехники едет по центру Киева (ВИДЕО)

– Перед российскими журналистами ставится не только задача “фиксации обстрелов мирного населения украинскими военными”, но и “консультаций” по организации провокаций. Одно из главных условий подобного рода действий – фиксация возможного открытия огня со стороны сил АТО представителями СММ ОБСЕ, для чего провокации привязываются к графику инспекционных поездок патрулей ОБСЕ.

В качестве «исполнителей» используется целый ряд «подразделений» боевиков на участках: Старогнатовка – Гранитное, Пески – Опытное – ДАП, Луганское – Мироновское – Троицкое – Попасная, северная часть Горловки.

Обычно это выглядит как “случайный” обстрел: выстрелы “в сторону” украинских позиций из стрелкового автоматического оружия и крупнокалиберных пулеметов в надежде вызвать ответный огонь сил АТО, – сообщает Тымчук.

 

//

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».В течении нескольких последних суток российско-террористическ…

Posted by Dmitry Tymchuk on 12 октября 2015 г.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх