PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецке ненавидят Захарченко и мечтают о возвращении

В оккупированном Донецке отношение к главарю “ДНР” Александру Захарченко ухудшилось.

В оккупированном Донецке ходят слухи о возвращении украинских банков и торговых сетей, а отношение к главарю “ДНР” Александру Захарченко ухудшилось, сообщает Апостроф в репортаже из оккупированного города.

– Слухи о возвращении в Донецк украинских банков, торговых сетей, топ-менеджеров и неких официальных лиц ходят с громким топотом и набирают силу каждый день. Явного подтверждения слухам нет, но вера в них крепнет.

Читайте: Путин и не думал о мире: в Донецк отправлено “зомби-спецотряд”

На этом фоне уже и главу боевиков Александра Захарченко все реже называют “Батей”, и все чаще, провожая взглядом уходящие в точку дорогие автомобили, прохожие с досадой произносят что-то среднее между “Чтобы вы провалились!” и “Снова “мажоры” гоняют! 

Под дружные вопли сторонников сепаратистов “Нас слили!” их оппоненты делают осторожные заявления о том, что через полгода, как говорится, либо ишак, либо эмир. Может, Донбасс и в Украину вернется”, — сообщает издание.

Напомним, вчера предводитель “ДНР” Александр Захарченко перенес “выборы” на апрель, а в Донецк прибыла группа пропагандистов российского телевидения для организации и трансляции провокационных обстрелов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх