PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жириновский нашел применение сирийским беженцам в Крыму

Владимир Жириновский на встрече с ялтинцами предложил привлечь к разбору мусорных свалок на Южнобережье сирийский беженцев. 

Российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на встрече с ялтинцами предложил привлечь к разбору мусорных свалок на Южнобережье сирийский беженцев.

Это предложение он озвучил в ответ на жалобу ялтинцев о том, что власти Крыма не торопятся ликвидировать полигоны твердых бытовых отходов в Гаспре и Алуште, сообщает Крымская служба новостей.

Читайте: В Сирию ступили российские сапоги “с крымским душком” 

– Ну, вот проблема! Свалки, это не просто некрасиво, но они ведь занимают хорошие земли. Там идут процессы гниения, разложения и это все попадает в воздух. Власти Крыма должны больше уделять внимания ликвидации полигонов ТБО. Может вам прислать беженцев из Сирии, чтобы они вам свалки разобрали? Свалки разберут и построят там себе хибары для жизни, – пошутил Жириновский.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх