600 боевиков с техникой подошли к Донецкому аэропорту

Боевики продолжают накапливать силы и средства в районе Спартака, севернее и в районе Донецкого аэропорта, сообщает координатор группы Информационный сопротивление, народный депутат Дмитрий Тымчук.

Боевики продолжают накапливать силы и средства в районе Спартака, севернее и в районе Донецкого аэропорта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы Информационное сопротивление, народный депутат Дмитрий Тымчук. 

 – В зоне АТО наблюдается относительно спокойная обстановка. В то же время, боевики продолжают накапливать силы и средства в районе Спартака и севернее, а также в районе Донецкого аэропорта (станция Донецк-Северный, Привокзальная улица, Новоигнатьевское кладбище, пожарная часть ДАП-а и др.).

На данных участках отмечается резкое увеличение количества живой силы противника и вооружения, включая АГС-17 и СПГ-9 Копье. Всего на данные участки прибыло дополнительно до 600 боевиков, разбитых на 4 группы, – сообщает он.

Также по данным ИС, севернее Марьинки и в районе Донецкого аэропорта в течение суток боевики несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия как на нейтральной полосе, так и у себя на позициях.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх