PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Взорваны две ЛЭП, поставляющие электричество в Крым

Ночью возле Чонгара в Херсонской области взорваны еще две электроопоры линии МелитопольДжанкой, через которые осуществляется подача электроэнергии в оккупированный Крым.

Ночью возле Чонгара в Херсонской области взорваны еще две электроопоры линии Мелитополь-Джанкой, через которые осуществляется подача электроэнергии в Крым, сообщает херсонское интернет-издание Новый визит.

– Они повреждены, но не упали. По предварительной информации, взрыв осуществляли минометными минами 82 калибра, которые привязаны к опоре. Две мины не сработали. На месте работают сотрудники милиции и спасатели. Ждут пиротехническую группу МВД, чтобы обезвредить неразорвавшиеся мины, – говорится в сообщении.

Читайте: ЕС отложит ассоциацию с Украиной

Как сообщили УНИАН в управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области, обе опоры линии Мелитополь-Джанкой поврежден, но не упали.

О происшествии в районный отдел Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций сообщили участники акции по блокированию грузового транспорта, который направляется в Крым с продуктами и товарами.

Напомним, продуктовая блокада Крыма продолжается с 20 сентября, а 6 октября возле Чонгара взрывом уже была повреждена электроопора, ее восстановили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх