PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крымская ловушка для Путина

Аннексия Крыма загнала президента России Владимира Путина в ловушку, и он это уже понимает.

Аннексия Крыма загнала президента России Владимира Путина в ловушку, и он это уже понимает.

Об этом пишет в статье российский финансист и блогер Слава Рабинович, передает Апостроф.

– Я уверен, что теперь Путин уже понимает, что он натворил с Крымом, когда под санкциями медленно умирают все крымские компании и бюджет, — считает он.

По мнению Рабиновича, “в современном мире такие действия (как аннексия Крыма, — Ред.) всем внешним миром будут не только осуждены, но и пресечены. Некоторые сразу (если бы Путин пошел на Нарву), некоторые (Крым) — как удушение удавом. Без вариантов.

Читайте: Результаты Минска: боевики ведут в тупик 

– Путин это понимает. Его преступный эксперимент провалился. И продолжать оккупировать невозможно чисто экономически и финансово, и назад отдать невозможно чисто внутриполитически. Идеальный и очередной цугцванг. При этом он стал международным изгоем: ни одна страна в Европе не аннексировала территорий других стран со времен Второй мировой войны, — добавил финансист.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх