PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кива назначен главой Департамента противодействия наркопреступности

В новой Национальной полиции создается Департамент противодействия наркопреступности. 

В новой Национальной полиции создается Департамент противодействия наркопреступности в замен подразделениям по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, заявляет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, в структуре Национальной полиции создается “принципиально новый” Департамент противодействия наркопреступности, который будет “существенно меньше прежнего” (600 полицейских) и не будет подчинен местным руководителям полиции.

– Будем создавать новое подразделение “с нуля” – набирая новых сотрудников с учетом, уже традиционных в новой полиции, конкурсных процедур, – написал Аваков.

Читайте: Экс-прокурор расстрелял людей в Краматорске

Руководителем департамента Аваков 22 октября назначил заместителя начальника Управления МВД в Херсонской области Илью Киву.

– Было раньше – БНОН. Работало? Не работало. И, по большому счету, напротив – зачастую, создавало проблему. Зачастую – плавно вписывалось в существующие преступные схемы наркопреступности. Попытки коррекции старой системы ни к чему не приводили… Поэтому – реформы этого подразделения не будет. Я просто его расформировываю, – сообщил Аваков на своей странице в Facebook.

1051 сотрудника подразделений переаттестируют и проверят на детекторе лжи, прошедшие переаттестацию будут переведены в другие подразделения полиции.

– По оценкам департамента внутренней безопасности, 80-90% сотрудников не смогут пройти переаттестацию в полицейские и – будут уволены со службы, – заявил министр.

//

ПЕРЕЗАГРУЗКА НАЧАЛАСЬ ! ХВАТИТ БОРОТЬСЯ , ПРИШЛО ВРЕМЯ УНИЧТОЖАТЬ !

Posted by Илья Кива on 22 октября 2015 г.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх