PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одессе полиция оцепила здание ГАИ: на место выезжали Саакашвили и силовики (ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

В Одессе этой ночью новая патрульная полиция оцепила здание областного управления ГАИ на улице Королева.

В Одессе этой ночью новая патрульная полиция оцепила здание областного управления ГАИ на улице Королева.

14.20. Во время перевоза бумаг сотрудники ГАИ пытались украсть государственное имущество. Именно поэтому, для контроля туда приехала полиция, так прокомментировал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ночную ситуацию под зданием управления ГАИ, передает 048.

Тем временем, в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области сообщили, что в Одессе проводится перебазирование патрульной полиции. Отныне работники этого подразделения разместятся в здании областного управления Госавтоинспекции на улице Академика Королева, 5.

С 4 ноября в Одессе ожидается пополнение личного состава новой патрульной полиции, а нынешнее здание не рассчитано на такое количество работников.

11.14. В полиции заявляют: никакого конфликта с одесской ГАИ нет. 048 сообщает, что ночью в здание областного управления ГАИ приезжали все руководители силовых ведомств региона, а также губернатор Михаил Саакашвили.

– В дежурную часть полиции поступила оперативная информация о том, что со здания областного ГАИ вывозится госимущество, – пояснила 048 причины произошедшего пресс-секретарь одесской полиции  Алла Марченко.

По ее словам, на место были вызваны сотрудники патрульной службы для пресечения данных фактов.

– В данный момент на месте продолжают нести вахту полицейские, они следят за соблюдением общественного порядка и проверяют документацию, – заявила Марченко.

Сотрудники ГАИ пожаловались, что полицейские прошлой ночью не выпускали их машины для выезда на ДТП. Марченко заверила: о таких конфликтах не знает, и работа ГАИ не нарушалась.

На вопрос, ничего ли не пропало из здания, пресс-секретарь сказала, что “ситуация под контролем”.

Читайте: За лучшее название самолета Ан-178 раздают призы (ФОТО)

09.09. Правоохранители перекрыли входы-выходы и проверяют все машины, которые оттуда выезжают. Об этом пишут в соцсетях.

С чем связано блокирование ГАИ пока неизвестно, но местные журналисты предполагают, что это сделали для того, чтобы не допустить утечки документов из здания МРЭО. // ICTV

Фото: public.od.ua

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх