PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Захарченко и Ходаковский не могут поделить боевиков

На оккупированной части Донецкой области обострилась борьба за власть между предводителем “ДНР” Александром Захарченко и “секретарем Совета безопасности” Александром Ходаковским, сообщает координатор группы ИС Дмитрий Тымчук.

На оккупированной части Донецкой области обострилась борьба за власть между предводителем “ДНР” Александром Захарченко и “секретарем Совета безопасности” Александром Ходаковским, сообщает народный депутат, координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

Читайте: Три сигнала Путина из Сирии

– “Глава” “ДНР” предпринимает меры по уменьшению влияния “секретаря “совета безопасности” на незаконные вооруженные формирования. Осуществляется реорганизация банды “Восток”, в ходе которой около 40% террористов выведены за штат, остальные проходят процедуру зачисления в подразделения так называемого “МВД” “ДНР” (как минимум треть из них ранее судимы), – написал он на своей странице в Facebook.

В то же время Захарченко  активно формирует батальон спецназначения “Легион” численностью до 500 человек, который будет подконтролен лично ему и войдет в состав бандформирования “Оплот”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх