Донецк поднимает бунты против уголовников “ДНР”

На территории Донецка боевики регулярно совершают тяжкие преступления по отношению к местным жителям.

На территории Донецка боевики регулярно совершают тяжкие преступления по отношению к местным жителям.

В подконтрольном боевикам Донецке местные жители устраивают открытые акции протеста против беззакония со стороны “властей” так называемой  “ДНР”. Об этом сообщает издание Обозреватель.

Поводом для возмущения горожан стало обострением криминогенной ситуации в Донецке.

По информации издания, на территории района Шахта Октябрьская в Донецке бывшие “военнослужащие” батальона Восток регулярно совершают тяжкие преступления (разбойные нападения, убийства, ограбления) по отношению к местным жителям.

– Такие события, в свою очередь, привели к существенному возмущению местных жителей, переросшее в открытые акции протеста против действующей так называемой “власти “ДНР”, – передает издание.

Для развязания сложившейся ситуации “военное руководство “ДНР” ввело ночное патрулирование в районе Шахты Октябрьская.

– Командиром указанного отряда “дружинников” и ответственным за общественный порядок на территории Шахты Октябрьской назначен местный житель, боевик батальона Восток по кличке Шаман, соседи которого характеризуют его как жестокую личность, так как он лично проводил расстрелы военнослужащих ВС Украины и неподконтрольного власти “ДНР” гражданского местного населения, имеет большой авторитет среди криминальной среды Донецка”, – говорится в сообщении.

Напомним, вчера в сети появились новые фотографии разрушенного боевиками Донецка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх