PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Главари “ДНР” устроили настоящую чуму для боевиков (ДОКУМЕНТ)

На оккупированных территориях Донецкой области от гриппа и ОРВИ умерло 540 человек.

На оккупированных территориях Донецкой области от гриппа и ОРВИ умерло 540 человек.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

– Из-за нехватки лекарств и невозможности вовремя получить медицинскую помощь более 540 человек на территории “ДНР” уже умерли от гриппа и дальнейших осложнений. Количество летальных случаев все увеличивается, – говорится в сообщении.

В частности, по информации штаба АТО, главари так называемой “ДНР” ничего не делают для того, чтобы предотвратить эпидемию:

– Главной причиной гибели такого количества людей является целенаправленная деятельность главарей так называемой “ДНР”. Накануне эпидемии ними не были приняты соответствующие и достаточные меры по обеспечению доступа населения к медицинским услугам, что является одним из основных обязанностей власти перед населением.

Более того, штаб АТО сообщает, что ростом эпидемии Донбасса занимаются российские спецслужбы. А руководство террористов скрывает смерти от гриппа и отрицают факт превышения эпидпорога.

 

Фото: Facebook

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх