PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Взрыв микроавтобуса на Донбассе: пограничники сообщили подробности (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

В результате подрыва микроавтобуса возле КПВВ Марьинка в серой зоне двое человек погибли на месте, еще один пострадавший скончался по дороге в больницу.


В результате подрыва микроавтобуса возле КПВВ Марьинка в серой зоне двое человек погибли на месте, еще один пострадавший скончался по дороге в больницу.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Так, по данным ведомства, инцидент произошел около 8 часов утра на направлении контрольного пункта въезда-выезда Марьинка в серой зоне.

– Пограничный наряд, который нес службу на крайнем блокпосту вблизи контрольного пункта, наблюдал, как гражданский автомобиль выехал на обочину, скорее всего пытаясь обойти общую очередь. Расстояние до украинского блокпоста составляла около 700 метров. Машина направлялась с подконтрольной боевикам территории. Выехав на обочину в серой зоне, транспортное средство подорвался на неизвестном взрывном устройстве, – сообщили у ДПС.  

Сообщается, что пограничники сразу вызвали карету скорой и по данному факту проинформировали СБУ, ВСУ и ГСЧС.

Читайте: На Донбассе подорвался автобус с мирными жителями: есть жертвы (ОБНОВЛЕНО)

– Предварительно известно, что в автомобиле находилось 5 граждан: 2 из них погибли на месте, а один получил тяжелые ранения. Однако после приезда бригады медиков и доставки тяжелораненого в медучреждение Курахово он скончался от полученных травм, – добавили в ведомстве.

Позже в пресс-службе прокуратуры Донецкой области уточнили – количество жертв увеличилось.

Число погибших в результате подрыва пассажирского автобуса возле КПП в Марьинском районе Донецкой области возросло до 4 человек, утверждают в прокуратуре.

– По состоянию на 11:00 известно, что во время взрыва погибли 3 человека, еще один человек – житель Макеевки – получил ранение. Его доставили в Кураховскую городскую больницу, но от полученных травм он скончался, – говорится в сообщении.

Фото: Прокуратура.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх