PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как умирает Севастополь (ВИДЕО)

Оккупированный Россией Севастополь превращается в город-призрак. 

Оккупированный Россией Севастополь превращается в город-призрак.

 Такие выводы можно сделать после просмотра видео, которое опубликовала активистка Елизавета Богуцкая на своей странице в Facebook.

Запись представляет собой получасовую видеоэкскурсию по центру города.

– Материала очень много, это все, что поместилось. На самом деле, это крик о помощи. Город умирает.

Уже не страшно,что опять приедет ФСБ. Уже безразлично. Чувство тотальной обреченности. Безысходность давит бетонной плитой. Что с нами будет дальше? Город грязный, везде свалки, тротуары разбиты, дороги угроблены, 70% магазинов закрыты (разбиты окна, разрисованы ролеты), трупы умерших собак на обочинах в центре города.

Это ли не ужас? Смотрите сами… Такое ощущение, что ночью, из могил, в город выходят зомби. Город похож на фильм “Я – легенда” с Уиллом Смитом, – говорится в комментарии к видео. 

“Отличный город русской славы”, “Если бы все так запустили при украинской власти — это был бы бунт, проклятия, шантаж и т.д., а в России можно и умереть — никто не будет против”, “Такой запущенности и грязи не было. Но столько закрытых магазинов!!! Что они с тобой сделали, город!”, “Да уж… “путинприйди”… пришел”, “Город русской славы во всей красе — дохлая собака и напротив плакат с Путиным, это знак свыше”, “Гетто. Одна большая военная база”, — комментируют видео пользователи Facebook.

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх