PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин не будет присоединять “ДНР” и “ЛНР” к России.

Владимир Путин не будет присоединять “ДНР” и “ЛНР” к России.

Владимир Путин не будет присоединять “ДНР” и “ЛНР” к России.

Об этом рассказал российский экономист и директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев, сообщает dialog.ua.

Эксперт заявил, что президенту РФ Донбасс после двух лет сокрушительной войны с экономической точки зрения уже неинтересен.

– Огромные разрушения, система не работает, Донбасс стал своеобразной экономической пустыне. Зачем России нужно присоединять к себе такие территории? Если бы на волне крымской экспансии “ДНР” и “ЛНР” попросились присоединиться к РФ, а Украина и Запад промолчали бы в ответ, может быть, их бы взяли. Но это было возможно два года назад, а не сейчас, – рассказал Владислав Иноземцев.

По словам эксперта, Россия использовала Донбасс как могла: вывезла из оккупационных территорий все ценное и разрушила то, что осталось.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх