PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Группа Первого декабря поддержала украинский бизнес

Инициативная группа положительно оценила призыв крупного и среднего бизнеса к консолидации для преодоления кризиса в Украине.

Инициативная группа положительно оценила призыв крупного и среднего бизнеса к консолидации для преодоления кризиса в Украине.

1 февраля украинская бизнес-инициатива, в которую вошли представители крупного и среднего бизнеса, обнародовала обращение Украинский бизнес обществу и власти. Предприниматели призвали все круги общественности к открытому общенационального диалога, целью которого является выработка нового общественного договора об общих целях и взаимных обязательствах бизнеса, власти и общества для преодоление кризиса в государстве. Об этом сообщает gazeta.ua.

По информации издания, инициативная группа Первого декабря провела консультации с подписавшими декларации и поприветствовала такой акт сознательной украинской бизнес-элиты. Участники считают, что этот поступок свидетельствует об обеспокоенности и ответственности части национального бизнеса за состояние дел в государстве.

– Честный диалог – это путь к установлению атмосферы доверия в стране, это возможность выработать четкие правила, по которым должен жить свободная от коррупции и “кривосудия” Украины, в которой будут иметь место уравновешенность между властью и бизнесом, между бизнесом и гражданским обществом и между гражданским обществом и властью , – говорится в сообщении.

В инициативную группу Первого декабря вошли ведущие представители украинской интеллигенции: Вячеслав Брюховецкий, Богдан Гаврилишин, кардинал Любомир Гузар, Иван Дзюба, Евгений Захаров, Мирослав Маринович, Владимир Панченко, Мирослав Попович, Вадим Скуратовский, Юрий Щербак, Игорь Юхновский.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх