PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Местную власть обязали заботиться о военных (ВИДЕО)

Петр Порошенко подписал указ о предоставлении органами местной власти шефской помощи соединениям и воинским частям ВСУ, Нацгвардии и Государственной пограничной службы Украины.

Президент Петр Порошенко подписал указ о предоставлении органами местной власти шефской помощи соединениям и воинским частям Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и Государственной пограничной службы Украины.

Об этом сообщил журналистам первый заместитель главы Администрации президента Украины Виталий Ковальчук, пишет УНИАН.

Он отметил, что этот указ подписан сегодня во время третьего заседания Совета регионального развития.

– Президент подписал указ о шефской помощи соединениям и воинским частям Вооруженных сил Украины и другим воинским формированиям. Указом предусмотрено, что областная власть принимает на себя шефство над определенной воинской частью или соединением и будет способствовать его лучшему обеспечению всем необходимым для жизнедеятельности и несения службы, – сказал Ковальчук.

Читайте: Ислямов предупредил оккупантов: Крымские татары готовятся зайти в Крым (ВИДЕО)

– Я надеюсь, что области будут заинтересованы в том, чтобы вооруженные формирования на их территории были обеспечены самым лучшим, – подчеркнул Ковальчук.

Напомним, бойцы 53-й отдельной механизированной бригады, находящиеся на полигоне Широкий лан, днем 8 февраля отправились пешком в Николаев, чтобы пожаловаться военному прокурору на условия прохождения службы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх