PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Донбассе закончилось продовольствие и зубы

Ежедневно пограничники, сотрудники СБУ, военные и таможенники задерживают сотни килограмм грузов, которые пытаются попасть на неконтролируемые территории Донбасса.

Ежедневно пограничники, сотрудники Службы безопасности Украины, военные и таможенники задерживают сотни килограмм грузов, которые пытаются попасть на неконтролируемые территории Донбасса различными путями. 

Через линию соприкосновения везут еду, бытовую химию, сигареты и многое другое, пишет Сегодня.

Большим потоком на оккупированные территории идет одежда и обувь. Надежды на российские вещи не оправдались – качество у made in Russia хромало уже давно, а введенный недавно боевиками т.н. “налоговый кодекс ДНР” увеличил стоимость свитеров и платьев после пересечения ими границы чуть ли не вдвое.

Читайте: Газовое будущее Украины – репортаж (ВИДЕО)

Также с неделю назад на КПВВ “Марьинка” силовики задержали партию европейских стоматологических имплантатов стоимостью более 150 тысяч гривен. Житель Славянска вез их в Донецк явно по заказу стоматологических клиник, которые даже в условиях военного времени продолжают ремонтировать и вставлять новые зубы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх