PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Униженный переселенец согласился выпить кофе с Мариной Порошенко

Парень болен ДЦП и призывает всех неравнодушных сходить на дружескую встречу с человеком с особыми потребностями. 

Парень болен ДЦП и призывает всех неравнодушных сходить на дружескую встречу с человеком с особыми потребностями. 

Переселенец из Донецка Роман Кисляк, который болен ДЦП, принял приглашение выпить кофе от жены президента Марины Порошенко и призвал всех неравнодушных сходить на дружескую встречу с человеком с особыми потребностями. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

– Также хочу пригласить вас всех, друзья, начать акцию #накавуздругом. Если у вас уже есть друг с особыми потребностями – пригласите его в кафе или ресторан. Общайтесь, веселитесь, пейте кофе, чай, ешьте блины, сырники, бургеры или торты. Не забудьте сфотографироваться и поделиться с нами фото с хэштегом #накавуздругом, – написал он.

Рома призывает кафе и рестораны присоединиться к акции.

– Приглашайте к себе участников акции – становитесь дружественными заведениями для людей с особыми потребностями”, – отмечает парень.

Ранее во Львове произошел скандал: переселенца из Донбасса Романа Кисляка, больного ДЦП выставили из ресторана Vapiano Lviv, потому что парень показался администрации подозрительным. Этот случай возмутил украинскую общественность, а заведение, несмотря на официально принесенные извинения, лишилось клиентов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх