PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крымчанам запретили митинговать против мусора

“Городская администрация” Симферополя, контролируемая Россией, отказала в проведении пикета против замусоривания крымских сел. 

“Городская администрация” Симферополя, контролируемая Россией, отказала в проведении пикета против замусоривания крымских сел

Как стало известно Крым.Реалии, организаторы пикета, который должен был состояться 14 февраля на площади Ленина, получили официальное письмо, в котором сообщается, что проведение мероприятия «невозможно в связи с режимом чрезвычайной ситуации, действующим на территории Крыма».

По словам организаторов митинга, в их адрес поступило предостережение об ответственности за проведение несогласованного массового мероприятия от сотрудников Симферопольского УВД.

Примечательно, что 2 февраля чиновники выдали разрешение на проведение митинга, предупредив организаторов о необходимости соблюдать правила проведения публичных мероприятий.

– В сельских населенных пунктах Крыма грубо нарушаются санитарные нормы вывоза мусора, многоквартирные дома не оборудованы контейнерными площадками, отсутствуют урны. Также катастрофическая ситуация с уборкой и вывозом мусора складывается в городах Крыма, и особенно – в Симферополе, – сообщили в “Крымском республиканском антикоррупционном комитете”, который является организатором акции. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх