PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевик “ДНР” жестоко пытает мирного жителя на Донбассе

Группировка Троя террористической организации “ДНР” опубликовала видео пыток задержанного жителя Донецкой области.

Группировка Троя террористической организации “ДНР” опубликовала видео пыток задержанного жителя Донецкой области.

Ролик размещен в сообществе террористов в социальной сети ВКонтакте.

– На этом видео Ольхон зверски пытает и обещает забить на смерть (что он в последствии и сделал) жителя поселка Коммунар, который впоследствии пропал без вести и следственные органы “ДНР” осуществляют его розыск по заявлению его родственников о пропаже без вести, – сказано в описании к ролику.

Читайте: Донецкое и Мариупольское направления под огнем

Украинский журналист Денис Казанский в Facebook так прокомментировал факт публикации боевиками Трои этого видео:

– А вот видео о том, как братья россияне защищают жителей Донбасса от “украинских фашистов”. Предупреждаю строго, слабонервным смотреть его не нужно. На нем жителя Донецкой области в приступе братской любви до смерти забивает гражданин Российской Федерации с позывным Ольхон.

Примечательно, что видео выложили сами боевики из отряда Троя, в отместку за то, что их отряд зачистили главари “ДНР”, – написал журналист.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх