PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коллеги Грабовского озвучили неожиданную версию убийства адвоката (ВИДЕО)

Валентин Рыбин, адвокат российского ГРУшника Александра Александрова, не связывает убийство Грабовского с профессиональной деятельностью адвоката.


Валентин Рыбин, адвокат российского ГРУшника Александра Александрова, не связывает убийство Грабовского с профессиональной деятельностью адвоката. Он предполагает личные мотивы преступления.

Так, по мнению Рыбина, слухи о причастности спецслужб России и Украины не имеют под собой оснований, так как убийство выполнено явно непрофессионалами, пишет Новая газета.

Адвокат предположил, что убийство связано с аспектами личной жизни Грабовского, но не сказал, кто именно из близких адвоката мог быть причастен.

 – Должно быть, это какое-то трагическое стечение обстоятельств, связанное с некоторыми трудностями в личной жизни Юрия. Если бы это были спецслужбы России или Украины, то, я уверен, никаких следов оставлено не было бы, никто бы не нашел никогда его тело. Мы все в шоке, — рассказал Рыбин.

Помощники Грабовского рассказали, что у него не было семьи. Единственный родственник — сестра, которая проживает сейчас в Израиле. Почти все свое время он посвящал работе.

 – Мы были уверены, что даже если его держат где-то насильно, то скоро отпустят. Все видели, что и дело Александрова-Ерофеева, и дело Савченко близятся к концу, к обмену, и непонятно, зачем кому-то понадобилось убирать Юрия. Никакой логики здесь нет, — рассказали в офисе  Грабовского.

Другой коллега и товарищ убитого адвоката Игорь Черезов сообщил в эфире 112 Украина, что убийство, скорее всего, связано с его профессиональной деятельностью. Детали заявления он комментировать не стал.  

Читайте: Убийство Грабовского: наркотики, заминированный браслет и контрольный выстрел

Как сообщали Факты ICTV, адвокат российского ГРУшника Юрий Грабовский найден убитым.

10 марта стало известно об исчезновении адвоката задержанного ГРУшника Александрова Грабовского, который жил в гостинице в Одессе. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх