PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Грабовского перед смертью загадочно исчезли пистолеты

Перед смертью у защитника ГРУшников Юрия Грабовского пропал пистолет и личные вещи, сообщил его коллега адвокат Игорь Черезов.

Перед смертью у защитника ГРУшников Юрия Грабовского пропал пистолет и личные вещи, сообщил его коллега адвокат Игорь Черезов.

– Он обращался к правоохранителям по факту пропажи у него оружия. И более того, в связи с тем, что оно пропало при весьма странных обстоятельствах – сейф не вскрыт, а оружия на месте не было. Пропало оружие и его некоторые личные вещи, – сообщил Черезов в эфире 112.

Читайте: Убит адвокат ГРУшника Александрова (ОБНОВЛЕНО)

Пропажу Грабовский заметил 14 февраля, о чем написал на своей странице в  Facebook.

– Странные вещи творятся у нас, сегодня неожиданно обнаружил пропажу дома двух пистолетов из закрытого сейфа, одного мобильного и свитера, причем эти предметами я пользовался очень редко, потому и не заметил пропажи! Замки целые и на дверях, и на сейфе! К чему бы это?, – написал адвокат, а в комментариях добавил, что “золото и деньги никого при этом не заинтересовало, а также патроны и разрешения на оружие”.

Также Грабовский уточнял, что живет один, замки в доме были старые, а газовый и травматический пистолеты – с патронами.

–  Такие вещи просто так не пропадают, оружие и один из предметов верхней одежды! При этом золотые запонки и зажим для галстука на месте? И патроны к пистолетам на месте! Где логика? Я не знаю когда оно пропало. Не только обстановка не нарушена, но и в чехол где один из стволов лежал положили коробочки из под всяко фигни, которые вообще не там лежали, потому я и не обратил внимание, лежит себе вроде той же формы, я даже не понял, когда гости то были. Непрошеные гости бывают. В декабре пришел – посреди стола пакет с травой лежит, а дома никого нет, – комментировал Грабовский версии случившегося.

Читайте: Версии убийства Грабовского

Напомним, 9 марта Голосеевский районный суд Киева перенес рассмотрение дела в отношении спецназовцев ГРУ ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова на 10.30 15 марта в связи с неявкой адвоката Юрия Грабовского.

О его исчезновении стало известно 10 марта. Полиция возбудила дело по статье об убийстве.

20 марта задержали подозреваемого в организации исчезновения адвоката. Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявлял, что операция по похищению адвоката была спланирована “бывшими украинцами” спецслужбами РФ “для создания картинки” на завершающей стадии судебного рассмотрения дела в отношении российских спецназовцев. 

//

Странные вещи творятся у нас, сегодня неожиданно обнаружил пропажу дома двух пистолетов из закрытого сейфа, одного мобил…

Опубликовано Юрием Грабовским 14 февраля 2016 г.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх