PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Все обстоятельства исчезновения убитого адвоката Грабовского

Полиция за 3 суток провела все необходимые мероприятия в деле об исчезновении адвоката Юрия Грабовского и 14 марта передала материалы Военной прокуратуре.

Полиция за 3 суток провела все необходимые мероприятия в деле об исчезновении адвоката Юрия Грабовского и 14 марта передала материалы Военной прокуратуре.

В пресс-службе Национальной полиции сообщили, что в Одессе после поступления 9 марта заявления об исчезновении адвоката уже на следующий день было открыто уголовное производство по статье умышленное убийство.

В рамках этого дела был установлен круг лиц, которые могли что-то знать о его судьбе.

Кроме того, правоохранителями проведено еще ряд процессуальных мероприятий, в частности – для установления факта пересечения пропавшим адвокатом границы Украины.

Также, 10 марта, после поступления в Голосеевское управление полиции г. Киева заявления от председателя районного суда о потере связи с Грабовским, полицией было открыто еще одно уголовное производство – тоже по статье умышленное убийство.

– Полицейскими установлено, что накануне исчезновения адвокат был у себя в офисе, а затем исчез в неизвестном направлении. Также правоохранителям стало известно о несанкционированном использовании неизвестными личной страницы Грабовского в социальной сети Facebook, – говорится в сообщении.

Читайте: Россия сделала заявление относительно убийства Грабовского

Во время досудебного следствия полиция провели обыски по месту жительства и работы Грабовского, допросили свидетелей.

Военная прокуратура сообщила сегодня, что адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым под Киевом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх