PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путина убедили отдать Савченко

Решение о передаче Украине летчицы Надежды Савченко принято, заявила лидер Батькивщыны Юлия Тимошенко.

Решение о передаче Украине летчицы Надежды Савченко принято, заявила лидер Батькивщыны Юлия Тимошенко.

– По нашей информации, есть решение о том, что она будет передана в Украину или в обмен, или она может быть передана в Украину за международными правовыми документами для отбывания наказания в Украине, – сказала она в эфире Шустер Live, пишет Украинская правда.

По ее словам, шанс на возвращение Надежды получили президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель, которые смогли убедить президента РФ Владимира Путина.

– И я надеюсь на то, что это произойдет, – добавила она.

Читайте: Освобождение Савченко требует “тишины” – Кремль

Напомним, 23 марта суд в России приговорил Савченко к 22 годам тюрьмы за якобы убийство российских журналистов. Также суд присудил ей штраф в 30 тыс. рублей за незаконное пересечение границы.

А политики РФ считают, что освобождение Надежды Савченко не станет результатом переговоров между Владимиром Путиным и Бараком Обамой.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх