PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина в будущем получит судьбоносный шанс

Украину в будущем ждет шанс стать крупным экспортером сельскохозяйственной продукции.

Украину в будущем ждет шанс стать крупным экспортером сельскохозяйственной продукции.

Об этом сообщает Громадское ТВ.

ООН прогнозирует увеличение глобального производства пищи на 70%, что означает шанс для Украины стать крупным экспортером сельскохозяйственной продукции, в частности зерновых культур.

СМИ утверждает, что такие будущие мировые тенденции позволят нарастить Украине аграрный экспорт в странах, где нет достаточного количества продовольствия для своего населения.

Читайте: Путина переубедили отдать Савченко

Это связано с тем, что растет количество людей, которые в состоянии покупать мясо. Таким образом, потребление мяса в мире за 50 лет может подскочить с 32 кг до 52 кг на человека в год. Для производства мяса, в свою очередь, нужны зерновые культуры.

Отмечается, уже сейчас Китай, Индия, Южная Корея и Саудовская Аравия покупают аграрную продукцию и орендуют сельскохозяйственные земли по всему миру.

Вмесие с этим, России, в отличие от Украины, прогнозируют неутешительное будущее. Третий президент Украины Виктор Ющенко пророчит скорую гибель государства.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх