PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко поздравил бойцов Нацгвардии: Спасибо за верность Украинскому народу (ВИДЕО)

Президент Украины Петр Порошенко поздравил бойцов Национальной гвардии Украины с их профессиональным праздником.

Президент Украины Петр Порошенко поздравил бойцов Национальной гвардии Украины с их профессиональным праздником.

 Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

– Спасибо за верность присяге, воинскому и гражданскому долгу, преданность Украинскому народу. Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, мирного неба над головой и новых достижений в деле служения Родине. Слава Национальной гвардии Украины! – отметил Порошенко.

– Два года назад было создано военное формирование, которое с первых дней стало на передовом рубеже борьбы за территориальную целостность и независимость государства. Ваша новая правоохранительная структура обогащается опытом и профессионализмом военнослужащих, закаляясь в жестоком и бескомпромиссном противостоянии защитников Отечества и российских захватчиков и их наемников, – добавил Порошенко.

Читайте: Местные власти обязали заботиться о военных (ВИДЕО)

Он подчеркнул, что в памяти украинцев навсегда останутся имена каждого военнослужащего Национальной гвардии, кто отдал свою жизнь за независимость Украины.

– Украинский народ высоко ценит вклад воинов-гвардейцев в обеспечение национальной безопасности государства. Рекордный уровень доверия и уважения общества к Национальной гвардии – результат самоотверженного труда, мужества и стойкости ее личного состава, – заявил Порошенко.

//

З Днем Національної гвардії України!Відео: Youtube-канал Національної гвардії України

Опубліковано Петром Порошенком 26 березень 2016 р.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх