PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики обстреляли медиков в Авдеевке: есть раненые

Пророссийские боевики так называемой  “ДНР” обстреляли украинских медиков в Авдеевке Донецкой области.

Пророссийские боевики так называемой  “ДНР” обстреляли украинских медиков в Авдеевке Донецкой области.

Об этом сообщила руководитель медицинского подразделения Госпитальеры Яна Зинкевич в Facebook.

– К сожалению, есть плохие новости. Наша группа в Авдеевке попала под обстрел на промзоне во время эвакуации раненых военнослужащих. Получил контузию, ЗЧМТ (закрытую черепно-мозговую травму) и акубаротравму старший группы Юрий Скребец. Он был эвакуирован в 66 госпиталь (Красноармейск). Сейчас его состояние стабилизировалось и он вернулся на позицию, где проведет еще несколько дней до окончания своей ротации, — сообщила она.

Читайте: Разведка зафиксировала российские войска в Донецке

Также контузию получил водитель Госпитальеров с позывным Художник.

– Его состояние стабильное, он не покидал позицию. Второй медик группы — Мэри, к счастью, не пострадала. После окончания ротации оба пострадавших пройдут обследование и необходимое лечение в больнице им. Мечникова, — написала Зинкевич.

//

Прошу репосту! Нажаль маю погані новини. Наша група на Авдіївці потрапила під обстріл на промзоні під час евакуації пор…

Опубликовано Яной Зінкевич 26 марта 2016 г.

Напомним, утром сообщалось, что российско-террористические группировки продолжают провокации против сил АТО, пренебрегая Минскими соглашениями и используя оружие калибра более 80 миллиметров.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх