PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Организм Савченко “переваривает сам себя” – адвокат

Организм украинской летчицы Надежды Савченко отказывается принимать пищу и воду.

Организм украинской летчицы Надежды Савченко отказывается принимать пищу и воду.

По всем признакам из-за голодовки, объявленной заключенной, ее организм начал “переваривать сам себя”. Об этом сообщил адвокат Илья Новиков.

– У нее были украинские консулы, и они сообщили нам, что состояние здоровья Надежды резко ухудшилось. Ее организм не принимает ни пищу, ни воду. Там и пищи особо и нет, ведь она начала принимать только воду, – цитирует г-на Новикова Громадське радіо. По его словам, попытки съесть или выпить что-то заканчиваются тем, что ее тошнит.  – Прошу прощения за медицинские подробности, есть такой симптом, когда в дыхании голодающего человека появляется запах ацетона. Это симптом того, что организм начал переваривать сам себя, – добавил адвокат.

Читайте: НАТО направит самолеты на украинско-российскую границу Илья Новиков надеется, что в ближайшее время Россией будет принята конкретная дата принятия решения по делу Надежды Савченко.  – Имея эту дату и конкретные обещания, мы сможем, по крайней мере, уговорить Надежду отказаться от дальнейших попыток голодовки и принимать медицинскую помощь, – подчеркнул адвокат.

Как сообщалось, Донецкий городской суд Ростовской области 22 марта приговорил Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх