PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Выборы в Кривом Роге прошли спокойно – полиция

Волеизъявление в Кривом Роге прошло без нарушения общественного порядка, сообщил замначальника ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Сергей Манза.

Волеизъявление в Кривом Роге прошло без нарушения общественного порядка, сообщил замначальника ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Сергей Манза, передает Интерфакс – Украина.

– В день голосования нарушений общественного порядка не зафиксировано. По 39 обращениям граждан работают следственно-оперативные группы. Уголовные производства не открыты, – сказал Манза.

Так, молодой человек, который первый раз принимал участие в голосовании, получил бюллетень и пошел не в ту сторону, члены комиссии, заметив это, остановили парня и подвели к кабинке для голосования. Молодой человек проголосовал. За территорию участка он не выходил.

Читайте: Вилкул победил на выборах в Кривом Роге – exit-poll

Манза рассказал, что из 39 обращений 10 касаются фактов подвоза людей, 9 – скрытой рекламы.

По его словам, зафиксированные нарушения не носили системный характер, и “повлиять на результаты выборов не смогут”.

Для обеспечения безопасности на каждом избирательном участке находится как минимум по 2 полицейских, которые будут сопровождать членов комиссий в районные комиссии, а затем и в городскую избирательную комиссию.

Всего общественный порядок в городе в день выборов обеспечивает около 2 тыс. полицейских.

Напомним, на выборах в Кривом Роге проголосовало 286 тыс. 175 человек.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх