PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Украине стартовали масштабные военные учения (ВИДЕО)

В Украине сегодня начались масштабные трехдневные военные учения.

В Украине сегодня начались масштабные трехдневные военные учения.

Об этом написал волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook.

– Если сегодня, завтра или послезавтра, вы увидите, прочитаете или услышите информацию о массовых перемещениях наших военных и колонн военной техники, не спешите начинать пугаться, а тем более паниковать. Это не начало войны. Это начались масштабные учения по всей Украине.

Давно запланированные, — рассказал Доник.

Читайте: Украинские ракеты превзошли российские – Турчинов

– Большие учения на всей территории страны. Поэтому войска можно будет встретить в самых неожиданных местах. Возможно будут какие то вбросы и слухи. Как с той стороны, так и у нас. Наши самые “патриотичные” СМИ не пропустят случая, чтоб не рассказать об истерике какого-то эксперда и блохера. У нас есть армия, которая может позволить себе учения. Армия которая готовится к любым неожиданностям и возможным вариантам. Обычное дело для обычной армии. А может и не заметите ничего. Может все пройдет тихо. Но все равно, не начинайте верить слухам). У нас по прежнему идет война на востоке. И нам с вами по-прежнему есть чем заняться.

А армия… А армия в тылу, пусть учится. Чтоб тыл не стал фронтом, — отметил Доник.

Как сообщалось, в течение суток боевики 50 раз открывали огонь используя при этом и запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх