В “ЛНР” пугают наступлением ВСУ на Пасху

Пророссийские боевики так называемой “ЛНР” пугают местное население и своих соратников наступлением украинской армии на Пасху.

Пророссийские боевики так называемой “ЛНР” пугают местное население и своих соратников наступлением украинской армии на Пасху.

Об этом сообщает глава общественной инициативы Правое Дело Дмитрий Снегирев в Facebook.

По его информации, во временно оккупированных Стаханове и Алчевске террористы активно проверяют бомбоубежища и проводят инструкцию населения по гражданской защите.

– Среди самых боевиков активно распространяют слухи о том, что украинская армия планирует наступательную операцию на Пасху. Во временно оккупированном Стаханове, из-за страха прорыва и наступательные действия со стороны ВСУ, боевики накапливают живую силу и технику. Кроме того, как сообщалось ранее, террористы в этих районах проводят военные учения под руководством российских кураторов, – говорится в сообщении.

Читайте: Ложкин рассказал, каким будет новый Кабмин

Также оживился процесс мобилизации в Луганской области.

– Боевики обещают золотые горы и ищут среди гражданских санинструкторов, водителей и артиллеристов. Контракт заключается на срок от одного года, – сказал Снегирев.

Он отметил, что желающих не много, а у террористов ощущается нехватка кадров.

– В Луганске зафиксировано прибытия “солидарных русских”, которые базируются в общежитиях ВАУШ и санатории Незабудка. В Алчевске российские наемники базируются в здании бывшего профилактория и здания бывшей налоговой, – сказал он.

//

У ЛНР бойовики лякають місцеве населення і своїх поплічників наступом української армії на Великдень. За інформацією а…

Опубликовано Дмитро Снєгирьовым 28 марта 2016 г.

Ранее сообщаелось, что власти так называемой “ДНР” готовятся к “наступлению украинских войск” и распространяют слухи о том, что в Луганске и Донецке действует украинская разведка, которая “отлично подготовлена западными специалистами”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх