PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Резкое обращение Порошенко к Москве: Убирайтесь!

Президент Украины Петр Порошенко убедительно и агрессивно обратился к российским оккупантам с земли Донбасса.


Президент Украины Петр Порошенко убедительно и агрессивно обратился к российским оккупантам с земли Донбасса.

Так, согласно его призыву, Российская Федерация обязана немедленно вывести свои войска с территории Донбасса, передает УНИАН.

Глава государства сказал, что украинцы обязательно дождутся того дня, когда, выполняя Минские договоренности, агрессор – Российская Федерация – выведет свои войска с территории Украины.

– Пускай убираются отсюда. Они думали, что к этому (интервенции. – Ред.) подготовились. Завезли перед выполнением своих обязательств  более 700 танков, более 1,3 тыс. пушек и артиллерии. Завезли боеприпасы, патроны, – сказал Порошенко.

– Я хочу с земли Донбасса обратиться к ним (к российским оккупантам. – Ред.) ничего этого нам, украинцам, не нужно. Убирайтесь, – сказал президент Украины.

Порошенко отметил, что Украина согласится на проведение честных выборов на оккупированных территориях Донбасса только при полном выполнении договоренностей, которые Россия взяла на себя на переговорах в Минске.

Читайте: Порошенко: Эксперимент “русского мира” провалился

Напомним, 28 марта 2016 года президент Украины Петр Порошенко с официальным визитом отправится в Краматорск Донецкой области. К приезду Порошенко коммунальщики спешно приводят в порядок центр города,  а местные жители собрались задолго до приезда встречать главу государства.

Фото: Пресс-служба президента.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх