PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

50 вооруженных рейдеров атаковали предприятие в Киевской области (ФОТО)

Сотрудники службы безопасности Украины предотвратили рейдерский захват продукции государственного Аграрного Фонда. 

Сотрудники службы безопасности Украины предотвратили рейдерский захват продукции государственного Аграрного Фонда.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Из-за попытки рейдерского захвата продукции государственного Аграрного Фонда нападавшие могли нанести государству ущерб на более чем полмиллиарда гривен. Ведь в складских помещениях частной структуры в Броварах, что в Киевской области, фондом хранилось 50 тысяч тонн сахара-песка.

– Более 50 вооруженных мужчин в военной форме осуществили силовой захват предприятия для передачи его якобы новому собственнику, — сказано в сообщении.

Сотрудники спецслужбы совместно с Генеральной прокуратурой деблокировали складские и офисные помещения. Правоохранители установили, что документы на нового владельца имеют признаки подделки.

Как выяснилось, рейдеры планировали незаконно вывезти и реализовать государственную продукцию. У нападавших изъяли четыре автомата Калашникова, три помповых ружья, пять травматических пистолетов и наркотики.

Читайте: Автомат-наливайка с водкой и коньяком в центре Киева (ФОТО)

По данному факту открыли уголовное производство по ст.342 Уголовного кодекса Украины.

ыыы

Продолжаются оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности организаторов попытки рейдерского захвата государственного имущества.

ыыы

Напомним, СБУ запретила российскому телеведущему Отару Кушанашвили въезд в Украину на три года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх