PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ВИДЕО, на котором Грабовский отказывается защищать Александрова

Убитый адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский перед смертью отказался защищать российского военнослужащего.

Убитый адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский перед смертью отказался защищать российского военнослужащего.

Видео, на котором Грабовский делает заявление, продемонстрировал журналистам заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос, пишет Интерфакс-Украина.

– Процессуальным руководителем и мной было принято решение показать одно видео, которое следователи получили в результате доступа к облачной технологии, зарегистрированной одним из убийц на IT-сервисе, – сказал Матиос на пресс-конференции во вторник в Киеве.

После этого было продемонстрировано видео, на котором Грабовский говорит следующее:

– Я, адвокат Грабовский Юрий Леонидович, обещаю и обязуюсь прекратить оказывать правовую помощь обвиняемому Александрову Александру Анатолиевичу в рамках уголовного производства, которое находится в Голосеевском районном суде города Киева.

Читайте: Савченко тошнит от обычной воды – адвокат

Отвечая на вопрос человека за кадром, почему он принял такое решение, адвокат говорит, что “считает невозможным дальше защищать его по этому делу”. Дальше следует вопрос: “Почему невозможным? Вы поняли свою ошибку?”. На это Грабовский говорит: “Да, я понял свою ошибку”.

Как сообщалось, убитый адвокат российских ГРУшников Юрий Грабовский перед смертью передал журналистам выписки из приказов об увольнении из рядов ВС РФ россиян Александрова и Ерофеева.

Следствие считает, что убийство адвоката Юрия Грабовского может быть специально спланированной операцией.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх