PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Силы АТО понесли потери: боевики бьют круглосуточно (ВИДЕО)

В зоне АТО 6 украинских военнослужащих пострадали, один погиб в ДТП.

В зоне АТО 6 украинских военнослужащих пострадали, один погиб в ДТП.

Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, пишет Интерфакс-Украина.

– За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 6 – получили ранения. Также один военнослужащий погиб в результате ДТП, – сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

Мотузяник рассказал, что на луганском направлении противник нарушил режим тишины на крайнем востоке и западе области – с. Болотенное Станично-Луганского района и Попасной.

На донецком направлении противник снова применил ствольную артиллерию – в Майорске.

– Также продолжаются мощные минометные обстрелы позиций сил АТО – за минувшие сутки оккупанты выпустили по нашим войскам более 230 мин (рекордное количество с прошлого лета). Основные “горячие точки” – Светлодарская дуга (с. Луганское), окрестности Горловки (Зайцево, Ленинское) и Авдеевка, – рассказал Мотузяник.

По информации украинской военной разведки, на западной окраине н.п. Минеральное боевики развернули батарею установок Град.

Читайте: Как готовят украинских артиллеристов (ФОТО)

– В Авдеевке результате вражеского обстрела ранен местный житель. На отдельных участках фронта боевые действия перешли в круглосуточный режим, поэтому силы АТО регулярно открывают огонь, чтобы прекратить агрессию НВФ, – подчеркнул спикер АП.

На мариупольском направлении НВФ нарушили режим тишины в Марьинке и Широкино. Все обстрелы были прицельными, поэтому силы АТО отвечали им огнем.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх