Боевики готовят массовые провокации на Донбассе

30 марта на центральных площадях оккупированных городов Донбасса боевики планируют провести антиукраинские митинги-провокации.

30 марта на центральных площадях оккупированных городов Донбасса боевики планируют провести антиукраинские митинги-провокации.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

– В таких населенных пунктах как Донецк, Макеевка, Горловка, Енакиево, Дебальцево, Углегорск и других народные рупоры будут обвинять Украину в несоблюдении ряда пунктов Минских договоренностей, в постоянном нарушении режима прекращения огня, намеренном усложнении пересечения контрольно-пропускных пунктов гражданскими лицами, невыполнений условий по разминированию буферных зон, которые якобы привели к гибели мирных жителей. С другой стороны будут благодарить военнослужащим “ДНР” за борьбу за свободу своей “республики”, –говорится в сообщении.

Читайте: В России озвучили причины военного обострения на Донбассе

Отмечается, что на митинги выделено 400 тысяч российских рублей от российских политических организаций.

По информации штаба, цель массовых провокаций заключается в формировании отрицательного общественного и мирового мнения об украинской власти и ВСУ, а также в разжигании вражды между простыми людьми, которых разделила российская агрессия. 

//

УВАГА, ОЧІКУЮТЬСЯ ПРОВОКАЦІЙНІ МІТИНГИ!30 березня, на площах міст, так званих, окремих районів Донецької області (ОРДО…

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 29 марта 2016 г.

Ранее сообщалось, что 30 марта в 10.00 у здания администрации города Ясиноватая оперативными сотрудниками ФСБ РФ запланировано проведение акции протеста с привлечением около 2500 человек и широким освещением в СМИ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх