PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отдых в Затоке 2016: койко-место за 80 грн, люкс – 1,5 тыс. (ВИДЕО)

После аннексии Крыма морская жемчужина стала развлекательной меккой у Черного моря. В  Затоке, места бронируют уже сейчас.

После аннексии Крыма морская жемчужина стала развлекательной меккой у Черного моря. В  Затоке, места бронируют уже сейчас.

В Затоке услуги на любой вкус и кошелек. Самый дешевый вариант – койко-место в частном секторе за 80 гривен в сутки. За стандартную комнату с удобствами надо будет платить от 150 – до 250 грн в сутки.

И в частном секторе в прошлом году туристов обманывали. Перечислив за дом предоплату, гости его потом не находили. Чаще всего жертвами аферистов становились те, кто бронировал жилье по объявлениям без детальных фото.

Читайте: Не люди, а варвары: опустошенный сад Гришко после посетителей 

Контрольными вопросами при поиске жилья могут быть вопросы о кровати, посуда, питание, расстояние до моря. Частный сектор подорожает в так называемый “высокий сезон” – в среднем на 20 – 40%. На базах отдыха цены зависят от комфорта номера.

С середины июля цены будут расти. В прошлом году такая “коррекция” отпугнула часть туристов.

Некоторые базы отдыха планируют установить на пляжах камеры хранения, раздевалки, шезлонги, провести Wi-Fi.

Благодаря уникальной природе Залив выбрали местом проведения масштабных фестивалей, которые до недавнего времени имели крымскую прописку -экстремальный Z-games и джазовый фестиваль. Но смогут ли предприниматели реализовывать амбициозные проекты без участия местной власти и с устаревшей инфраструктурой покажет нынешний курортный сезон.

Напомним, в Одессе к летнему сезону цены выросли на 20%.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх