PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Разведка заявила о провокациях на 9 мая

9 мая в зоне АТО боевики могут устроить провокации, сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

9 мая в зоне АТО боевики могут устроить провокации, сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает Интерфакс – Украина.

– Мы не исключаем возможности ведения провокационных действий. Это подтверждается высоким уровнем активности диверсионно-разведывательных групп, которые сейчас действуют возле линии разграничения и которые выводятся в тыл сил АТО, – сказал он на пресс-конференции в Киеве.

Читайте: Украина уничтожит “парадную” технику в Донецке

За прошлую неделю зафиксировано 10 полетов беспилотных летальных аппаратов противника над территорией Украины, шесть из них осуществили взлет и посадку на территории РФ. Также замечены попытки выхода диверсионно-разведывательных групп 1 и 2 армейских корпусов в тыл сил АТО, отметил Скибицкий.

К слову, генерал-майор Службы безопасности Украины Василий Вовк также не исключает диверсий на 9 мая.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх