PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Результаты Минска: Кучма порадовал хорошей новостью

Наблюдается прогресс в решении экономических проблем и гуманитарных вопросов на Донбассе, сообщил представитель Украины Леонид Кучма.

Наблюдается прогресс в решении  экономических проблем и гуманитарных вопросов на Донбассе, сообщил представитель Украины Леонид Кучма.

О таком заявлении представитель Украины в Трехсторонней контактной группе пишет Интерфакс.

– Прогресс существует, ведь кроме вопросов политических и безопасности, мы занимаемся и гуманитарными проблемами, и проблемами экономики. Там работа идет и все-таки создано министерство, которое будет заниматься Крымом, и министерство по АТО … Так что по этой проблематике есть прогресс, – сказал Леонид Кучма.

Читайте: На Донбассе задержали четырех подпольных предателей (ВИДЕО, ФОТО)

В частности, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе сообщил, что политические вопросы и вопросы безопасности пока стоят на месте.

Ранее Леонид Кучма озвучил позицию украинской стороны: без решения вопросов безопасности нельзя перейти к политическим.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх