PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Ровно судья выселил из дома женщину с двумя детьми (ВИДЕО)

Своим решением он выселил их из дома, в котором семья прожила 20 лет.

Своим решением он выселил их из дома, в котором семья прожила 20 лет.

Судья Владимирецкого суда Виталий Поровский за два слушания оставил под открытым небом женщину с двумя детьми. Хижина принадлежала свекрови Татьяны, после ее смерти и развода с мужем, его сестра решила забрать дом, мол, унаследовала. Судья поддержал истицу.

Дело о выселении слушали молниеносно, говорит женщина. Не дали слово свидетелям, не приняли во внимание немало доказательств. Апелляция, по которой лично следил районный судья Виталий Покровский, длилась не более 15 минут. Судьи были солидарны – и выселили семью.

Читайте: SpaceX успешно посадила первую ступень Falcon-9 в океане

Татьяна – единственная, кто работает в семье, имеет минимальную зарплату, ребята – студенты. Все эти годы семья ремонтировала старенький дом.

Объяснить почему выгнал семью на улицу судья не захотел. А заметив камеру, судья Виталий Поровский бросается на оператора, и закрывает в кабинете журналиста.

Не защитила несовершеннолетнего и служба по делам детей, здесь заявили, что мама виновата, потому что не заработала на собственное жилье. Прокуратура готова проверить законность судейских решений.

К слову, в Ровно судья Александр Тимощук требовал от журналистов 200 тысяч гривен.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх