PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Смертельный взрыв на Полтавщине: погиб парень, 6 подростков ранены (ФОТО, ВИДЕО)

В Полтавской области в Новосанжарском районе произошел взрыв, в результате которого погиб 20-летний парень и пострадали шестеро детей.


В Полтавской области в Новосанжарском районе произошел взрыв, в результате которого погиб 20-летний парень и пострадали шестеро детей.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Полтавской области.

Правоохранители установили, что около 21 часов в пятницу, 6 мая, 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату (вероятно Ф-1), и демонстрировал его своим соседям. Боеприпас взорвался.

– В результате взрыва 20-летний парень погиб на месте. Шестеро соседей – несовершеннолетние девушки в возрасте 6 лет, 14 лет, двое в возрасте 15 лет и двое – шестнадцатилетних, с многочисленными политравмами госпитализированы в районную больницу. Состояние здоровья одной из девушек тяжелое, другие дети находятся в состоянии средней степени тяжести, – рассказал заместитель начальника ГУНП в Полтавской области Сергей Чиж.

Читайте: На Виннитчине киборг подорвался на гранате

Сведения о происшествии внесли в ЕРДР по статьям 115 (умышленное убийство с правовой квалификацией “несчастный случай”) и 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, 4 мая ночью в полицию поступило сообщение о трех гранатах, которые неизвестные бросили в здание храма Всех Святых в селе Георгиевка Марьинского района.

Фото: полиция. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх